Крипто Иисус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 2,90)
Загрузка...
184 голосов

Крипто Иисус - телеграмм канал,  отзывы, описание

Легендирование мошеннической криптовалюты начиналось достаточно необычно - создатели ее позиционировали монету как персональное отпущение грехов от имени самого Иисуса Христа. Согласно замыслу ставшего впоследствии печально известным автора, благодаря этим монетам можно было получить индульгенцию - прижизненную расплату за грехи. “Прощать грехи удаленно” вначале начали в качестве шутки. Однако, впоследствии Jesus Coin разместили на международной бирже криптовалют. 

Монета Иисуса Христа стала стремительно расти - во многом, здесь сказывалось тотальное влияние на умы доверчивых покупателей традиций католической церкви. По словам самих разработчиков, “на фоне лишенных моральной подоплеки криптоконверсий, монета Иисуса Христа обладает поистине уникальными преимуществами - это обеспечение непосредственного прямого доступа к Иисусу,  которое является более быстрым и безопасным, чем все, созданное нами ранее”. 

Проект Крипто Иисус

Специалисты сообщают, что монета создавалась на платформе Ethereum и котируется 1 Ethereum ($303) к 12 Jesus Coin. Создатели мошеннической валюты поставили себе поистине грандиозную цель - обогнать к 2050 году Католическую церковь по капитализации. Руководителем компании, по информации канала, является Иисус Христос. 

Крах легенды: разоблачение мошенников

Паразитировать на раскрученной  во всем мире легенде мошенникам удавалось недолго. После того, как первые жертвы СКАМ-проекта начали громко заявлять о себе, обороты фиктивной компании заметно упали. В основе любой финансовой пирамиды лежит принцип “перевернутого треугольника” - втянутые в аферу обманутые вкладчики финансируются за деньги предыдущих “мамонтов”. Так получилось и в этот раз. Когда гневные отзывы стали доступны всему Рунету, создатели мошеннического канала приумерили свои обороты. Однако, ненадолго. Crypto Jesus - мошеннический торговый индикатор: отзывы подобного рода буквально заполнили Сеть. 

Крипто Иисус отзывы

ТОП-3 Лучших трейдеров:

🥇 место 🥈 место 🥉 место
InterestRush  LuxMarket  Рыночный Сигнал 
Читать обзор Читать обзор Читать обзор

Сайт Крипто Иисус

Прогнозы аналитиков и существующие тенденции

При более детальном изучении канал показал себя в качестве откровенно мошеннического. Аферисты нагло спекулируют на образе традиционной католической церкви, заманивая все новых доверчивых жертв в сети. Безусловно, получить отпущение грехов при жизни вам тут не удастся - это хорошо спланированный пиаровский ход. Однако, риск потерять собственные сбережения достаточно велик. Аtm crypto jesus - телеграмм трейдер, который постоянно меняет ники и появляется впоследствии уже под новыми именами.  

Крипто Иисус телеграм

Что такое Монета Иисуса?

Обнаруженная на сайте Jesuscoin.network, она представляет собой совместимый код ERC 20, который, как утверждается, на 37% эффективнее, чем молитва, и обеспечивает более быстрое время транзакций при общении с Богом. В то время, как некоторые компании децентрализовали недвижимость или онлайн-гемблинг, создатель валюты планировал децентрализовать Иисуса на благо христиан во всем мире. «Христианство — крупнейшее собрание в мире, с более чем 2 миллиардами последователей, и мы заслуживаем нашей собственной валюты», - отметил он. 

Канал Крипто Иисус

Мнение аналитиков

Категорически не советуем связываться с данным каналом - возможности заработать на СКАМ-валюте технически нет, а вот потеряться собственные сбережения вы можете запросто. Завуалированная легенда про отпущение грехов - не более, чем грамотно продуманный лохотрон, следующей жертвой которого можете стать вы сами. 

Отзывы (0)

Гвент 21.09.24

В очередной раз слил деньги в никуда. А нужно было просто проверить их, сейчас куда не захожу, везде говорят, что мошенники

Ответить

Юхлий ответ для Гвент 22.09.24

Я первые полгода тоже сливал деньги куда попало, а потом понял, что самое важное в этом деле это репутация. Теперь проверяю каждый проект по 7 раз и только потом закидываю. Сейчас кстати уже месяц как работаю с https://trader-otzivy.ru/interestrush-otzyvy/, у них репутация достаточно хорошая.

To top icon